Kreisranglisten U13 und U19

Datum: 13.06.2024

Autor: PG

Letztes Wochenende fanden in Lauenburg die Kreisranglisten für die Altersklassen U13 und U19 statt. An den Start gingen neben Ida bei den U19 Mädchen auch Bennet, Edgar, Julian und Simon  bei den U13 Jungen. Unsere am besten vertretene Altersklasse war allerdings die Jungen U19, wo Fynn, Enno, Thies, Leon, Levi und Joshi um das Weiterkommen kämpfen durften.
Dort lieferten Enno und Fynn eine klasse Gruppenphase ab, in der sie ungeschlagen blieben. Thies musste sich in dieser lediglich Fynn geschlagen geben. Auch Leon musste eine knappe Niederlage (2:3 gegen Max Grindel vom TTC Mölln), dennoch konnte er in die zweite Runde einziehen. Für Joshi und Levi war trotz großem Kampf leider bereits in der Gruppenphase Schluss.
In der Finalrunde zeigte Fynn ein weiteres Mal seine Klasse. Zwar verlor er das erste Spiel gegen Leon mit 1:3 (-7-9+9-9), die restlichen Spiele blieb er dann aber ohne Niederlage. Leon hingegen erwischte einen unglücklichen Turniertag. Er schloss nach 4 knappen 2:3-Niederlagen gegen Max Grindel (aus der Vorrunde übernommen (+5-3-8+8-6)), Jannes Wolf (+9-11+9-10-7), Enno (+10+8-10-13-3) und Thies (-4-5+8+8-8) das Turnier auf Platz 6 ab. Da Thies nicht nur gegen Michael Dronov und Leon sondern auch gegen Jannes Wolf (+8-4+5-4+2) gewinnen konnte, sicherte er sich den 5. Platz. Einen Platz davor befindet sich Enno, der zwar punktgleich mit dem Zweit- und Drittplatzierten ist, allerdings mit einem etwas schlechteren Satzverhältnis Platz 4. belegt. Glückwunsch an die Jungs für die tollen Ergebnisse.🍀
Auch bei den Mädchen U19 gab es eine Siegerin vom TSV. Ohne Niederlage konnte sich Ida den ersten Platz sichern. Sie gab lediglich 3 Sätze ab. Eine sehr starke Leistung!🏆
Bei den Jungen U13 gab es ähnlich klare Verhältnisse. Bennet konnte alle 5 Spiele für sich entscheiden und verlor nur einen Satz gegen Edgar (+7-8+6+9). Dieser gewann seine restlichen Spiele deutlich mit 3:0 und sicherte sich somit den zweiten Platz hinter Bennet. Da sich Julian mit 3:0 (+8+8+5) gegen Simon durchsetzen konnte, wurde er Dritter und Simon Vierter. Platz 5 und 6 gingen nach Krummesse.
Ein weiteres Mal zeigten unsere Jugendlichen gute Leistungen und zeigen sich bereits vor den Ferien bereit für die neue Saison.🔥💪🏻